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박력분 150g, 계란 5개, 설탕 150g, 우유 65g, 해바라기유 30g, 소금 2g, 꿀 45g
1. 노른자와 흰자를 나눈다.
2. 노른자에 설탕50g, 꿀45g , 해바라기유30g, 우유 65g을 넣는다.
3. 계란흰자를 섞어서 머랭을 만든다. 거품이 올라오면 설탕을 3번 나눠 넣고 섞어서 굳을때까지 섞는다.
4. 머랭 1/3을 노른자에 넣고 살짝 섞은다음 노른자를 전부 머랭에 넣고 가볍게 섞는다.
5. 박력분 150g을 한번 체로 내리고 반죽 아래에서 위로 덮으면서 골고루 섞는다. 너무 많이 섞지 않는다.
6. 20×20 틀에 반죽을 넣고 공기가 빠지게 바닥을 내려 친다.
7. 170°c오븐에 약 30분정도 굽고 나온 빵위에 유산지를 깔고 모양이 나오게 뒤집는다.
8. 한김 식히고 난 후 빵을 먹기좋게 자른다.
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